Serie A, Verona-Chievo 1-0: basta un gol di Caracciolo

Il difensore decide il derby al 52': per Maran si tratta del sesto ko nelle ultime sette partite. Prima del fischio d'inizio le due squadre ricordano Astori indossando la maglia numero 13
Serie A, Verona-Chievo 1-0: basta un gol di Caracciolo© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

VERONA – Tutti uniti nel ricordo di Davide Astori, con i giocatori che prima del fischio d’inizio indossano la maglia numero 13. Il minuto di silenzio in onore del capitano della Fiorentina lascia poi spazio al campo: il Verona fa suo il derby contro il Chievo per 1-0. Il gol vittoria è firmato da Caracciolo al 52’: sugli sviluppi di un calcio d’angolo il difensore lavora da attaccante e spedisce la palla alle spalle di Sorrentino capitalizzando l’assist di Verde. Maran tenta di rientrare in partita con le carte Giaccherini e Pellissier, ma una delle rare occasioni del Chievo arriva al 40’ del primo tempo con Castro. L’ex centrocampista del Catania non riesce a sorprendere Nicolas, ottimo nell’uscita che salva lo specchio della porta. Tre punti vitali per Pecchia – che stasera ha dovuto fare a meno dell’acciaccato Kean – e altro campanello d’allarme per l’allenatore avversario: sesto ko nelle ultime sette gare. E la prossima non sarà mica una passeggiata: domenica 18 il Chievo sarà di scena a San Siro contro il Milan di Gattuso.