Serie A Cagliari-Lazio 2-2, il tabellino

Pareggio nella sfida della Sardegna Arena tra rossoblù e biancocelesti
Serie A Cagliari-Lazio 2-2, il tabellino© Getty Images

CAGLIARI - Alla Sardegna Arena termina 2-2 la sfida tra Cagliari e Lazio. I rossoblù vanno sopra 2 volte e si fanno raggiungere in entrambi i casi dai biancocelesti. Dopo i gol di Pavoletti, l'autogol di Ceppitelli e il rigore realizzato da Barella, è decisivo Immobile al 95' con una rete di tacco.

CLASSIFICA SERIE A

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Romagna, Ceppitelli, Castan; Faragò, Barella (45’ st Dessena), Padoin, Ionita (22’ st Deiola), Miangue; Han (36’ st Farias), Pavoletti. A disposizione: Rafael, Crosta, Andreolli, Pisacane, Caligara, Cossu, Ceter, Giannetti. Allenatore: Lopez.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij (31’ st Nani), Radu; Basta, Parolo (20’ st Milinkovic-Savic), Leiva, Lulic, Lukaku (20’ st Felipe Anderson); Luis Alberto; Immobile. A disposizione: Guerrieri, Vargic, Wallace, Bastos, Patric, Di Gennaro, Jordao, Murgia, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 25’ pt Pavoletti (C), 35’ pt Ceppitelli autogol (C), 29’ st su rig. Barella (C), 45’ + 5 st Immobile (L).

NOTE: al 29’ st assegnato un rigore al Cagliari con il VAR. Ammoniti: Deiola (C), Ionita (C), Radu (L), Lulic (L), Leiva (L), Immobile (L). Angoli: 1-4 per la Lazio. Recupero: 3’ pt, 5’ st.