Serie A Roma-Fiorentina 0-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentunesima giornata di campionato
Serie A Roma-Fiorentina 0-2, il tabellino© ANSA

ROMA - La Roma di Di Francesco si arrende all'Olimpico alla Fiorentina. I viola si impongono con il risultato di 2-0 grazie a due reti arrivate nel corso del primo tempo. Vantaggio ospite con Benassi al 7' e raddoppio a pochi minuti dall'intervallo con Simeone. Sfortunata la Roma che ha colpito due legni con Dzeko e Schick.

ROMA (4-3-3): Alisson; Bruno Peres, Manolas (13’ st Kolarov), Fazio, Juan Jesus; Nainggolan, Gonalons, Strootman (23' st Florenzi); Defrel (1’ st Schick), Dzeko, El Shaarawy. A disposizione: Skorupski, Lobont, Pellegrini, Gerson, Silva, De Rossi, Capradossi Allenatore: Di Francesco

FIORENTINA (4-3-2-1): Sportiello; Laurini, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi, Veretout, Dabo; Saponara (24' st Milenkovic), Eysseric (13’ st Gil Dias); Simeone (43' st Falcinelli). A disposizione: Dragowski, Hristov, Cerofolini, Olivera, Cristoforo, Lo Faso, Sottil, Bruno Gaspar. Allenatore: Pioli

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 7’ pt Benassi, 39’ pt Simeone

NOTE: Ammoniti: Vitor Hugo (F), Laurini (F), Dzeko (R), El Shaarawy (R), Juan Jesus (R), Bruno Peres (R). Recupero: 0' pt, 5' st.