Serie A, Benevento-Atalanta 0-3: in gol Freuler, Barrow e Gomez

Nel secondo tempo De Roon sbaglia un rigore
Serie A, Benevento-Atalanta 0-3: in gol Freuler, Barrow e Gomez© Getty Images

TORINO - Dopo una sconfitta e due pareggi, l'Atalanta torna a vincere in campionato sul campo del Benevento (0-3), nel match delle 18 della 33ª giornata. La squadra di Gasperini vince grazie ai gol di Freuler, Barrow e Gomez e sale a 52 punti. Rimane a 14 invece il Benevento, che può recriminare per una colossale opportunità non sfruttata da Diabaté sullo 0-0.

LA PARTITA - Dopo un incredibile errore di Diabaté (tenta il pallonetto a tu per tu con il portiere, ma la palla esce), l'Atalanta passa in vantaggio. È il 21': Petagna serve Cristante in area, il centrocampista vede l'inserimento di Freuler e lo serve, impossibile sbagliare. Nel secondo tempo entra Barrow al posto di Petagna, e proprio Barrow raddoppia con un destro a giro al 49'. Grande occasione per il tris al 65': grazie al Var, l'arbitro Ghersini assegna un rigore per un fallo di Del Pinto su Gosens. Sul dischetto va De Roon, che però scivola al momento del tiro e spara altissimo. Il 3-0 arriva comunque un minuto dopo: grande azione del Papu Gomez che conclude con un piatto destro imparabile per Puggioni. La partita di fatto finisce qui.

BENEVENTO-ATALANTA: TABELLINO E STATISTICHE