Serie A Juventus-Bologna 3-1, il tabellino

i dati della gara valida per la trentaseiesima giornata di campionato
Serie A Juventus-Bologna 3-1, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Vittoria in rimonta per la Juventus: 3-1 sul Bologna nell'anticipo della trentaseiesima giornata di campionato. I rossoblù passano per primi in vantaggio con Verdi nel primo tempo, su calcio di rigore. Ad inizio ripresa, il pareggio bianconero arriva sull'autorete di De Maio, poi Khedira e Dybala firmano l'allungo della Juventus.

CLASSIFICA SERIE A

JUVENTUS-BOLOGNA: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Cuadrado (27' st Lichtsteiner), Barzagli, Rugani, Asamoah; Khedira, Marchisio, Matuidi (1' st Douglas Costa); Dybala, Higuain, Alex Sandro (39' st Bernardeschi). A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Benatia, Bentancur. All. Allegri.

BOLOGNA (3-5-2): Mirante; De Maio, Romagnoli, Krafth (15' st Torosidis); Mbaye, Nagy, Crisetig, Poli, Keita; Verdi (28' st Destro), Avenatti (21' st Palacio). A disposizione: Da Costa, Santurro, Masina, Dzemaili, Dogo, Falletti, Krejci, Di Francesco, Orsolini. All. Donadoni.

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 30' pt Verdi (B, su rig.), 6' st aut. De Maio (J), 18' st Khedira (J), 24' st Dybala (J)

NOTE: Ammoniti: Cuadrado, Rugani (J); Poli, Crisetig, Palacio (B). Calci d'angolo: 5-2. Recupero: 2' pt, 4' st.