Serie A Napoli-Torino 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaseiesima giornata di campionato
Serie A Napoli-Torino 2-2, il tabellino© Getty Images

NAPOLI - Finisce 2-2 la sfida al San Paolo tra Napoli e Torino, gara valida per la trentaseiesima giornata di Serie A. A pochi minuti dalla fine De Silvestri segna il gol del pareggio.

NAPOLI-TORINO 2-2: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Chiriches, Mario Rui; Allan, Jorginho, Zielinski (24' st Hamsik); Callejon (43' st Ounas), Mertens (18' st Milik), Insigne. A disposizione: Rafael, Sepe, Maggio, Machach, Rog, Ghoulam, Diawara, Tonelli. Allenatore: Sarri

TORINO (3-5-1-1): Sirigu; Nkoulou, Burdisso, Bonifazi; De Silvestri, Acquah, Baselli (33' st Falqué), Rincon (42' st Valdifiori), Ansaldi; Ljajic; Niang (18' st Belotti). A disposizione: Coppola, Ichazo, Molinaro, Barreca, Edera. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Doveri di Roma 1.

MARCATORI: 25' pt Mertens (N), 10' st Baselli (T), 26' st Hamsik (N), 38' st De Silvestri (T).

NOTE: Ammoniti Burdisso (T), Baselli (T), Mario Rui (N), Belotti (T) e N'Koulou (T). Angoli: 4-2. Recupero: 0' pt, 5' st.