Le amichevoli di oggi: Romulo punge lo Zenit. Cagliari, tris di Pavoletti

Il Genoa perde 2-3 contro i russi: a segno l'ex Juve. Lasagna fa volare l'Udinese. Vittorie larghe per Parma e Sassuolo
Le amichevoli di oggi: Romulo punge lo Zenit. Cagliari, tris di Pavoletti© LAPRESSE

TORINO - Continua la preparazione delle squadre di Serie A. Oggi sono andate in scena cinque amichevoli. Test di lusso per il Genoa che ha affrontato lo Zenit. I russi si sono imposti in rimonta con il punteggio di 2-3. Il nuovo acquisto Romulo, ex della Juve e del Verona, ha sbloccato il test dal dischetto, prima del riposo però è arrivato il pareggio di Ozdoev. Nella ripresa i rossoblù sono passati di nuovo in vantaggio grazie a Lapadula, ma non è bastato perchè Driussi e Kuzayev (al minuto 88) hanno ribaltato la situazione.

DA PAVOLETTI A BOATENG - Tutto facile per il Cagliari che batte il Rotaliana con lo score di 9-0: tripletta per Pavoletti, a segno anche Castro. Idem per il Parma che mette sotto prima il Naturno e poi il Lana in una doppia sfida da 45’: Di Gaudio realizza il primo dei 6 gol. Non tradisce le attese il Sassuolo: la Selezione Wipptal crolla e incassa 7 gol. Tripletta per Boateng, sul tabellino dei marcatori anche Berardi e Trotta. L'Udinese, invece, si aggrappa a Lasagna per vincere sul campo dell'ND Gorica per 0-2: l'attaccante segna due volte nella prima frazione di gioco.