Le amichevolI di oggi: vincono Sampdoria, Chievo e Sassuolo

Tutti successi per 1-0: Boateng segna di tacco, Giaccherini su punizione e Capezzi con un bolide dalla distanza
Le amichevolI di oggi: vincono Sampdoria, Chievo e Sassuolo© LAPRESSE

TORINO - Tris di successi per le squadre di Serie A impegnate oggi in amichevole. Sampdoria, Chievo e Sassuolo hanno vinto i test con il punteggio di 1-0.

Chievo Verona-Cittadella 1-0

Basta il gol di Giaccherini su punizione per piegare il Cittadella. Gol annullato a Tomovic nella ripresa, il potenziale assist era dell'ex esterno del Napoli.

Sampdoria-Padova 1-0

Quagliarella ci prova ma non punge. Il gol partita lo realizza Capezzi al 13’ del secondo tempo con un bolide dalla distanza. Bene Audero in porta.

Sassuolo-Sudtirol 1-0

Segna sempre lui. Al 19’ Boateng conquista palla in area e con uno spettacolare colpo di tacco infila l'angolino alla destra di Offredi per l’1-0. Il Sudtirol ha la chance per pareggiare su rigore ma Costantino spara alto dagli undici metri.