Serie A Chievo-Juventus 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per la prima giornata di campionato
Serie A Chievo-Juventus 2-3, il tabellino© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani

VERONA - Vittoria in extremis per la Juve nella prima di campionato sul campo del Chievo. La Juventus passa immediatamente in vantaggio con Khedira, ma prima dell'intervallo il Chievo trova la via del pareggio. Nella ripresa, all'11', Cancelo stende Giaccherini in area: il secondo trasforma il calcio di rigore che ne consegue, 2-1. Pareggio bianconero alla mezzora, quando Bani, su un corner di Bernardeschi, infila la propria porta. Al 41', rete annullata alla Juventus: Sorrentino è a terra dopo un contatto con Cristiano Ronaldo, Manzukic insacca di testa, ma Pasqua, consultato il Var annulla. Il gol decisivo arriva in pieno recupero: lo mette a segno Bernardeschi sul cross basso di Alex Sandro.

NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CALENDARIO SERIE A

CHIEVO (4-3-2-1): Sorrentino (46' st Seculin); Tomovic, Rossettini, Bani, Cacciatore; N. Rigoni, Radovanovic, Hetemaj (33' st Obi); Depaoli, Giaccherini; Stepinski (22' st Djordjevic). A disposizione: Semper, Tanasijevic, Barba, Jaroszynski, Kiyine, Birsa, Leris, Meggiorini, Pellissier. Allenatore: D’Anna

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira (39' st Emre Can); Cuadrado (11' st Bernardeschi), Dybala, Douglas Costa (19' st Mandzukic); Cristiano Ronaldo. A dispsizione: Perin, Pinsoglio, Benatia, Matuidi, Barzagli, Rugani, Bentancur. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli.

MARCATORI: 3' pt Khedira (J), 38' pt Stepinski (C), 11' st Giaccherini (C, su rig.), 30' st aut. Bani (J), 48' st Bernardeschi (J).

NOTE: Ammoniti: Radovanovic, Tomovic (C). Recupero: 2' pt, 5' st.