Genoa-Bologna 1-0, altro gioiello di Piatek: Inzaghi ancora senza reti

Il polacco griffa il 4° gol in tre partite e consente alla squadra di Ballardini di dimenticare la manita subita dal Sassuolo
Genoa-Bologna 1-0, altro gioiello di Piatek: Inzaghi ancora senza reti© LAPRESSE

TORINO - Dopo i 5 schiaffi subiti a Reggio Emilia con il Sassuolo, il Genoa si rialza affidandosi alla sua stella più luminosa, Krzysztof Piatek. Il primo tempo è scevro di grandi occasioni. La più limpida si materializza al 42': Piatek spreca un ottimo contropiede allargandosi troppo per poter impensierire Skorupski con il tiro di destro. Il polacco si fa ampiamente perdonare quando a metà ripresa inventa il gol dell'1-0: il suo destro dal limite è chirurgico e non lascia scampo a Skorupski. E' il quarto gol in tre partite di Serie A e vale un successo pesantissimo. Sempre più in difficoltà invece il Bologna di Inzaghi che dopo 4 giornate ha un solo punto e zero gol all'attivo.