Serie A Bologna-Roma 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la quinta giornata di campionato
Serie A Bologna-Roma 2-0, il tabellino© LAPRESSE

BOLOGNA - Il Bologna schianta la Roma. I felsinei battono 2-0 i giallorossi. Gol di Mattiello al 36' del primo tempo e di Santander al 14' della ripresa.

BOLOGNA-ROMA 2-0: NUMERI E STATISTICHE

BOLOGNA (3-5-1-1): Skorupski; Calabresi, Danilo, De Maio; Mattiello, Dzemaili, Nagy, Svanberg (16'st Mbaye), Krejci; Falcinelli (22'st Okwonkwo); Santander (37'st Destro). A disp: Da Costa, Santurro, Dijks, Paz, Gonzalez, Corbo, Orsolini, Valencia. All: F.Inzaghi.

ROMA (4-3-3): Olsen; Florenzi, Manolas, Fazio (20'st Kolarov), Marcano; Cristante (9'st Pastore), De Rossi, Lo.Pellegrini; Kluivert (14'st Ünder), Dzeko, Perotti. A disp: Mirante, Fuzato, J.Jesus, Santon, Lu.Pellegrini, Nzonzi, Zaniolo, El Sharaawy, Schick. All: Di Francesco.

ARBITRO: Massa di Imperia.

MARCATORI: 36'pt Mattiello, 14'st Santander.

NOTE: Ammoniti: De Rossi, Cristante, Fazio, Lo.Pellegrini (RM); Mbaye, De Maio (B) . Calci d'angolo 9 a 1 per la Roma. Recuperi: 2'pt- 6'st.