Serie A Sassuolo-Milan 1-4, il tabellino

I dati della gara valida per la settima giornata di campionato
Serie A Sassuolo-Milan 1-4, il tabellino© LAPRESSE

REGGIO EMILIA - Il Milan torna alla vittoria con una grande prestazione: i rossoneri sconfiggono 4-1 il Sassuolo al Mapei Stadium, con reti di Kessié nel primo tempo, doppio Suso e Castillejo nella ripresa. Di Djuricic il gol segnato dai neroverdi.

SASSUOLO-MILAN 1-4: NUMERI E STATISTICHE

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Bourabia (13' st Djuricic), Locatelli, Sensi; Berardi (30' st Babacar), Boateng, Di Francesco (12' st Boga). A disposizione: Magnanelli, Adjapong, Matri, Sernicola, Lemos, Brignola, Magnani, Dell'Orco, Pegolo. Allenatore: De Zerbi

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate (45' st Calabria), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Castillejo (27' st Cutrone), Calhanoglu (32' st Laxalt). A disposizione: Bakayoko, Simic, Mauri, Zapata, Borini, Bertolacci, Reina, A. Donnarumma, Halilovic. Allenatore: Gattuso

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 39' pt Kessié (M), 5' st Suso (M), 15' st Castillejo (M), 23' st Djuricic (S), 49' st Suso (M)

NOTE: Ammoniti: Rogerio (S), Biglia (M). Recupero: 1' e 5'