Serie A Udinese-Napoli 0-3, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di campionato
Serie A Udinese-Napoli 0-3, il tabellino© Getty Images

UDINE - Il Napoli non lascia scampo all'Udinese: alla Dacia Arena finisce 0-3 per gli azzurri. Fabiàn Ruiz segna il vantaggio nel primo tempo, Mertens su rigore e Rog completano l'opera nei minuti finali.

UDINESE-NAPOLI 0-3: NUMERI E STATISTICHE

UDINESE (3-5-2): Scuffet; Troost-Ekong (35' st Opoku), Nuytinck (41' st Wagué), Samir; Pussetto, Fofana, Behrami (23' st Barak), Mandragora, Stryger Larsen; De Paul, Lasagna. A disposizione: ter Avest, Felipe Vizeu, Musso, Nicolas, Pontisso, Balic, Micin, D'Alessandro, Teodorczyk. Allenatore: Velazquez

NAPOLI (4-4-2): Karnezis, Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Allan, Zielinski (40' st Rog), Verdi (4' pt Ruiz); Mertens, Milik (29' st Hamsik). A disposizione: Mario Rui, Maksimovic, Ospina, Diawara, D'Andrea. Allenatore: Ancelotti

ARBITRO: Mariani di Aprilia

MARCATORI: 16' pt Ruiz, 37' st rig. Mertens, 40' st Rog

NOTE: Ammoniti: Pussetto, Stryger Larsen, Opoku (U), Milik, Albiol, Allan, Mertens (N). Recupero: 4' e 4'. Calci d'angolo: 2 a 1 per il Napoli