Serie A Milan-Sampdoria 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per la decima giornata
Serie A Milan-Sampdoria 3-2, il tabellino© PAOLO RATTINI/PEGASO NEWSPORT

MILANO - Può respirare il Milan, che sconfiggendo in casa la Sampdoria per 3-2 conquista tre punti d'oro. In vantaggio con Cutrone, i rossoneri vengono ripresi dall'ex Saponara e poi sorpassati da Quagliarella, ma Higuain sempre nel primo tempo firma il 2-2. Ci pensa Suso a segnare il terzo e decisivo gol al 62'.

MILAN -SAMPDORIA 3-2: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria (33' st Abate), Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Biglia, Kessié, Laxalt (45' st Calhanoglu); Higuain, Cutrone (31' st Castillejo). A disposizione: Mauri, Reina, Bakayoko, Halilovic, Conti, Zapata, A. Donnarumma, Borini, Bertolacci. Allenatore: Gattuso

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru (29' pt Sala); Praet, Ekdal, Linetty; Saponara (31' st Caprari); Defrel (16' st Kownacki), Quagliarella. A disposizione: Jankto, Barreto, Belec, Ramirez, Colley, Rafael Cabral, Junior Tavares, Ferrari, Vieira. Allenatore: Giampaolo

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 17' pt Cutrone (M), 21' pt Saponara (S), 31' pt Quagliarella (S), 36' pt Higuain (M), 17' st Suso (M)

NOTE: Ammoniti: Abate, Kessié (M), Linetty, Sala (S). Recupero: 1' e 4'. Calci d'angolo: 4-1 per il Milan