Serie A Juventus-Cagliari 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di campionato
Serie A Juventus-Cagliari 3-1, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Vittoria della Juventus sul Cagliari per 2-1. I bianconeri passano subito in vantaggio con Dybala, poi arriva il pareggio del Cagliari con Joao Pedro,  ma appena due minuti dopo il sorpasso juventino arriva con l'autorete di Bradaric. Nel finale, il tris di Cuadrado.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Rugani, De Sciglio; Bentancur, Pjanic (25' st Alex Sandro), Matuidi (38' st Barzagli); Douglas Costa (1' st Cuadrado), Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Chiellini, Khedira, Kean, Rugani, Spinazzola. All. Allegri

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Pisacane, Ceppitelli, Padoin (35' st Sau); Ionita (22' st Faragò), Bradaric (11' st Cigarini), Barella; Castro; Joao Pedro, Pavoletti. A disposizione: Rafael, Aresti, Pajac, Andreolli, Dessena, Cerri, Romagna. All. Maran.

ARBITRO: Mariani di Aprilia

MARCATORI: 1' pt Dybala (J), 36' pt Joao Pedro (C), 38' pt aut. Bradaric (J), 42' st Cuadrado (J).

NOTE: Ammoniti: Matuidi (J); Bradaric, Pavoletti, Pisacane (C). Recupero: 4' pt, 3' st.