Serie A Lazio-Spal 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per l'undicesima giornata di campionato
Serie A Lazio-Spal 4-1, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Vittoria della Lazio sulla Spal nel lunch match dell'undicesima giornata di campionato. Nella prima frazione di gioco, è Immobile a sbloccare il risultato, ma la Spal arriva immediatamente al pareggio con Antenucci. Prima dell'intervallo, ancora Immobile e si va al riposo sul 2-1. Nella ripresa, dapprima Cataldi, poi Parolo la chiudono definitivamente.

CLASSIFICA SERIE A

LAZIO-SPAL: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Cataldi, S. Milinkovic-Savic (29' st Berisha), Lulic (18' st Lukaku); Caicedo (15' st Correa), Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Caceres, Bastos, Durmisi, Marusic, Murgia, Luis Alberto. Allenatore: S. Inzaghi.

SPAL (3-5-2): V. Milinkovic-Savic; Felipe, Vicari, Bonifazi (1' st Cionek); Lazzari, Missiroli, Valdifiori, Everton Luiz (36' st Dickmann), Costa; Petagna (25' st Paloschi), Antenucci. A disp.: Gomis, Thiam, Simic, Nikolic, Vitale, Viviani, Floccari, Moncini. Allenatore: Semplici.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 26' pt Immobile (L), 28' pt Antenucci (S), 35' pt Immobile (L), 14' st Cataldi (L), 25' st Parolo (L)

NOTE: Ammoniti: Acerbi (L);Everton Luiz, Felipe, Cionek (S). Recupero: 1' pt, 2' st.