Serie A Milan-Juventus 0-2, il tabellino

I dati del posticipo della dodicesima giornata
Serie A Milan-Juventus 0-2, il tabellino© LAPRESSE

MILANO - La Juventus è inarrestabile. I bianconeri battono il Milan 2-0 grazie alle reti di Mandzukic (8' primo tempo) e Ronaldo (36' secondo tempo). Szczesny para un rigore a Higuain nel finale di primo tempo. Il pipita, come se non bastasse, si fa espellere per proteste al 39' della ripresa.

MILAN-JUVENTUS 0-2: NUMERI E STATISTICHE

MILAN (4-4-2): G.Donnarumma; Abate (30'st Borini), Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Suso, Kessie, Bakayoko, Calhanoglu (30'st Laxalt); Castillejo (17'st Cutrone), Higuain. A disp.: Reina, A.Donnarumma, Calabria, Simic, Mauri, Bellanova, Bertolacci, Halilovic, Montolivo. All.: Gattuso.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (29'st Khedira), Matuidi; Dybala (33'st Douglas Costa), Mandzukic, Ronaldo. A disp.: Perin, Pinsoglio, Rugani, De Sciglio, Bonucci, Barzagli, Bernardeschi, Kean. All.: Allegri.

ARBITRO: Mazzoleni.

MARCATORI: 8'pt Mandzukic, 36'st Ronaldo.

NOTE: Al 41'pt Szczesny (J) respinge un calcio di rigore a Higuain (M). Espulso Higuain (M) al 39'st per proteste. Ammoniti: Bakayoko, Borini (M); Benatia (J). Recupero: 3'pt e 3'st. Calci d'angolo 5 a 2 per la Juve.