Serie A Udinese-Roma 1-0, il tabellino

I dati della gara valida per la tredicesima giornata di campionato
Serie A Udinese-Roma 1-0, il tabellino© Getty Images

UDINE - La Roma cade ad Udine. I giallorossi, infatti, vengono sconfitti 1-0 dall'Udinese. I bianconeri, grazie al gol di De Paul al 9' della ripresa tornano a vincere dopo 7 turni.

UDINESE-ROMA 1-0: NUMERI E STATISTICHE

UDINESE (3-5-2): Musso; Nuytinck, Troost-Ekong, Samir (24'st Pezzella); ter Avest, Fofana, Behrami, Mandragora, Larsen; Pussetto (49'st D'Alessandro), De Paul (33'st Machis). A disp.: Scuffet, Nicolas, Opoku, Micin, Pontisso, Coulibaly, Lasagna, Vizeu. All.: Nicola.

ROMA (4-2-3-1): Mirante; Santon, Fazio, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Kluivert (20'st Ünder), Pellegrini (33'st Zaniolo), El Shaarawy; Schick (25'st Dzeko). A disp.: Fuzato, Marcano, Florenzi, Karsdorp, Lu.Pellegrini, Coric. All.: Di Francesco.

ARBITRO: Fabbri.

MARCATORI: 9'st De Paul.

NOTE: Ammoniti De Paul (U); (R). Recupero: 1'pt e 6'st. Calci d'angolo 11 a 0 per la Roma.