Serie A Milan-Parma 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la quattordicesima giornata di campionato
Serie A Milan-Parma 2-1, il tabellino© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

MILANO - Vittoria del Milan sul Parma per 2-1 nel lunch match della quattordicesima giornata. Dopo una prima frazione di gioco conclusa a reti inviolate, botta e risposta ad inizio ripresa con il vantaggio ospite firmato da Inglese e il pareggio di Cutrone. Milan in vantaggio al 26' con Kessie che trasforma il calcio di rigore assegnato per un tocco di mano in area da parte di Bastoni.

CLASSIFICA SERIE A

MILAN-PARMA: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Abate, Zapata, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Mauri (8' st Mauri); Suso (44' st Castillejo), Cutrone, Calhanoglu.  A disp.: Reina, A. Donnarumma, Conti, Laxalt, Simic, Brescianini, Bertolacci, Halilovic, Montolivo. All. Gattuso.

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Grassi (39' st Ceravolo), Scozzarella (33' st Stulac), Barillà; Biabiany, Inglese, Gervinho (17' st Ciciretti). A disp.: Frattali, Bagheria, Deiola, Gobbi, Di Gaudio, Gazzola, Rigoni, Sprocati. All. D'Aversa.

ARBITRO: Calvarese di Teramo

MARCATORI: 4' st Inglese (P), 10' st Cutrone (M), 26' st Kessie (M, su rig.).

NOTE: Ammoniti: Borini, Castillejo (M); Biabiany, Iacoponi (P). Recupero: 0' pt, 6' st.