Serie A Lazio-Sampdoria 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quindicesima giornata di campionato
Serie A Lazio-Sampdoria 2-2, il tabellino© lapresse

ROMA - Lazio-Sampdoria finisce 2-2. Partita infinita all'Olimpico dove vanno in vantaggio i blucerchiati con Quagliarella al 20'. Acerbi pareggia sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 78'. Espulso Bereszynski al 92'. Poi Immobile su rigore, concesso grazie al Var al 95', riporta in vantaggio i biancocelesti. Saponara, al 99', ristabilisce il risultato sul 2-2.

LAZIO-SAMPDORIA 2-2: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace (76' L. Alberto), Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj (52' Correa), Milinkovic, Lulic; Caicedo (52' Cataldi), Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Caceres, Luiz Felipe, Bastos, Lukaku, Berisha, Durmisi, Murgia. All.: Inzaghi.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet (69' Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (81' Saponara); Quagliarella, Caprari (65' Kownacki). A disp.: Rafael, Belec, Ferrari, Sala, Tonelli, Rolando, Junior Tavares, Vieira, Defrel. All.: Giampaolo.

ARBITRO: Massa.

MARCATORI: 20' Quagliarella (S), 78' Acerbi (L), 95' su rig. Immobile (L), 99' Saponara (S).

NOTE: Espulso Bereszynski (S) al 92' per doppia ammonizione. Ammoniti: Caicedo, Immobile, Wallace (L); Bereszynski, Audero, Linetty, Andersen, Saponara (S). Recupero: 2'pt e 6'st. Calci d'angolo 9 a 6 per la Lazio.