Serie A Sassuolo-Torino 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la diciassettesima giornata
Serie A Sassuolo-Torino 1-1, il tabellino© LAPRESSE

REGGIO EMILIA - Sassuolo-Torino termina 1-1. I granata vanno in vantaggio con il gol di Belotti al 55', poi pareggiano i padroni di casa nel recupero, al 91', con Brignola. Annullato l'1-2 di Iago Falque al 94'.

SASSUOLO-TORINO 1-1: NUMERI E STATISTICHE

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Marlon, Ferrari, Rogerio; Locatelli (76' Babacar), Sensi (87' Magnanelli), Bourabia; Berardi, Matri, Di Francesco (70' Brignola). A disp.: Pegolo, Peluso, Dell'Orco, Magnani, Lemos, Satalino, Trotta. All.: De Zerbi.

TORINO (3-5-2): Ichazo; Izzo, N'Kolou, Djidji; Aina, Baselli (88' Lukic), Rincon, Meitè, Ansaldi (60' De Silvestri); Zaza (80' Iago Falque), Belotti. A disp.: Rosati, Gemello, Bremer, Moretti, Lyanco, Berenguer, Soriano, Parigini, Edera. All.: Mazzarri.

ARBITRO: Banti.

MARCATORI: 55' Belotti (T), 91' Brignola (S).

NOTE: Ammoniti: Rogerio, Brignola (S), Rincon, Izzo, Lukic (T). Recupero: 1'pt e 6'st. Calci d'angolo: 12-2.