Serie A Roma-Sassuolo 3-1, il tabellino

I dati della gara valida per la diciottesima giornata di campionato
Serie A Roma-Sassuolo 3-1, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Tra Roma e Sassuolo termina 3-1. Giallorossi avanti con un rigore di Perotti all'8'. Il raddoppio arriva un quarto d'ora più tardi ed è ad opera di Schick. Zaniolo realizza il suo primo, grande, gol con la maglia della Roma al 60'. Di Babacar, al 91', il gol della bandiera.

ROMA-SASSUOLO 3-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Ünder, Zaniolo (65' Pastore), Perotti (68' Kluivert); Schick (76' Dzeko). A disp.: Mirante, Fuzato, Jesus, Marcano, Karsdorp, Lu.Pellegrini, El Shaarawy. All.: E.Di Francesco.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Marlon, Lemos (46' Lirola), Ferrari, Dell'Orco; Bourabia, Magnanelli, Djuricic (57' F.Di Francesco); Berardi, Babacar, Brignola (63' Locatelli). A disp.: Pegolo, Peluso, Magnani, Satalino, Sensi, Matri, Trotta. All.: De Zerbi.

ARBITRO: Giacomelli.

MARCATORI: 8' su rig. Perotti (R), 23' Schick (R), 60' Zaniolo (R).

NOTE: Ammoniti: Florenzi (R); Ferrari (S). Recupero: 2'pt e 3'st. Calci d'angolo: 8-5.