Juventus-Sampdoria, la moviola: dubbi sui rigori, non su Saponara

Var protagonista nel match arbitrato da Valeri e vinto 2-1 dai bianconeri di Allegri all'Allianz Stadium
Juventus-Sampdoria, la moviola: dubbi sui rigori, non su Saponara© Getty Images

TORINO - Var protagonista in Juventus-Sampdoria, gara valida per l'ultima giornata del girone di andata e vinta 2-1 dai bianconeri grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo (il secondo gol su rigore, come dal dischetto è arrivata la rete del capitano ligure Quagliarella).

GLI EPISODI - Il primo episodio al 30’: Emre Can va a saltare di testa. Il tedesco non trova il pallone, che gli sbatte sul braccio. Valeri, dopo controllo al Var, concede la massima punizione. I dubbi restano, come pure sul rigore assegnato nella ripresa ai bianconeri. Già, 17’ st, angolo di Pjanic: il traversone del bosniaco finisce sul braccio di Ferrari. Valeri assegna il penalty e conferma la decisione dopo aver rivisto l’azione al video. Al 47’ st annullato giustamente - anche in questo caso dopo controllo al Var - il 2-2 di Saponara. Il motivo? Il tocco di Defrel, a contrasto con Alex Sandro (ma la deviazione del brasiliano non può essere considerata una giocata), mette in fuorigioco il fantasista.