Serie A Roma-Torino 3-2, il tabellino

I dati della gara valida per la ventesima giornata di campionato
Serie A Roma-Torino 3-2, il tabellino© LAPRESSE

ROMA - Vittoria della Roma 3-2 sul Torino nella gara della ventesima giornata di campionato. La Roma nel primo tempo passa in vantaggio con Zaniolo e raddoppia con Kolarov su calcio di rigore. Prima dell'intervallo, il palo di Iago Falque, ma la rete del Torino si concretizza ad inizio ripresa con Rincon. La gara torna in parità con la marcatura di Ansaldi, poi la Roma torna avanti nel punteggio con El Shaarawy. Nel recupero, rete annullata a Kolarov per fuorigioco.

CLASSIFICA SERIE A

ROMA-TORINO: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp (35' st Santon), Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Lo. Pellegrini; Under (6' pt El Shaarawy), Zaniolo, Kluivert (27' st Schick); Dzeko. A disposizione: Cerantola, Greco, Lu. Pellegrini, Marcano, Coric, Pastore, Nzonzi. Allenatore: Di Francesco.

TORINO (3-4-3): Sirigu; Djidji, Nkoulou, Lyanco (38' st Berenguer); De Silvestri, Rincon, Ansaldi, Aina; Falque (10' st Zaza), Belotti, Parigini (30' st Edera). A disposizione: Ichazo, Rosati, Lukic, Bremer, Millico, Adopo, Ferigra. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

MARCATORI: 15' pt Zaniolo (R), 34' pt Kolarov (R, su rig.), 6' st Rincon (T), 22' st Ansaldi (T), 28' st El Shaarawy (R).

NOTE: Ammoniti: Kluivert, Cristante (R); De Silvestri, Rincon, Belotti (T). Recupero: 2' pt, 4' st.