Serie A Juventus-Chievo 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per la ventesima giornata di campionato
Serie A Juventus-Chievo 3-0, il tabellino© AFPS

TORINO - La Juventus si aggiudica il testa-coda del lunedì superando il Chievo 3-0. I bianconeri passano in vantaggio al 13', con Douglas Costa e raddoppiano prima dell'intervallo con Emre Can. Ad inizio ripresa, Sorrentino para un calcio di rigore a Cristiano Ronaldo (assegnato per un fallo di mano di Bani in area), poi nel finale il tris è di Rugani.

CLASSIFICA SERIE A

JUVENTUS-CHIEVO: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro (44' st Kean); Bernardeschi (41' st Spinazzola), Emre Can, Matuidi, Douglas Costa (31' st Bentancur); Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione:  Szczesny, Pinsoglio, Bonucci, Cancelo, Khedira. All.: Allegri

CHIEVO (5-3-2): Sorrentino; Depaoli (21' st Jaroszynski), Bani, Rossettini, Tomovic, Jaroszynski; Giaccherini, Radovanovic, Hetemaj (6' st Vignato); Pellissier (20' st Stepinski), Stepinski. A disposizione: Semper, Caprile, Tanasijevic, Rigoni, Leris, Cesar, Djordjevic, Burruchaga, Grubac. All.: Di Carlo.

ARBITRO: Piccinini di Forlì.

MARCATORI: 13' pt Douglas Costa (J), 45' pt Emre Can (J), 39' st Rugani (J).

NOTE: Al 7' st Cristiano Ronaldo (J) ha sbagliato un rigore (parato). Ammoniti: De Sciglio (J); Bani, Kiyine (C). Recupero: 3' st.