Serie A Napoli-Sampdoria 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiduesima giornata
Serie A Napoli-Sampdoria 3-0, il tabellino© FOTO MOSCA

NAPOLI - Il Napoli supera 3-0 la Sampdoria. Gli azzurri si portano sul doppio vantaggio in un minuto: prima Milik, al 25', poi Insigne, al 26', che torna al gol dopo tre mesi. Verdi, su rigore, fissa il risultato.

NAPOLI-SAMPDORIA 3-0: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik (73' Diawara), Zielinski; Insigne (83' Verdi), Milik (90' Ounas). A disp.: Karnezis, Ospina, Malcuit, Ghoulam, Albiol, Luperto, Mertens. All.: Ancelotti.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Linetty, Ekdal (73' Vieira), Jankto; Ramirez (54' Saponara); Quagliarella, Defrel (59' Gabbiadini). A disp.:Belec, Rafael Cabral, Ferrari, Tonelli,  Junior Tavares. All.: Giampaolo.

ARBITRO: Pairetto di Torino.

MARCATORI: 25' Milik, 26' Insigne, 89' su rig. Verdi.

NOTE: Ammoniti: Jankto, Murru, Andersen (S). Recupero: 1'pt e 3'st. Calci d'angolo: 5-3 per il Napoli.