Serie A Roma-Milan 1-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiduesima giornata
Serie A Roma-Milan 1-1, il tabellino© Bartoletti

ROMA - Finisce in parità, 1-1, lo scontro diretto Champions tra Roma e Milan. Vantaggio rossonero con Piatek, al 26'. Il solito Zaniolo in apertura di ripresa, firma il gol del definitivo pareggio.

ROMA-MILAN 1-1: NUMERI E STATISTICHE

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Karsdorp (86' Santon), Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Pellegrini; Schick (80' Kluivert), Zaniolo, Florenzi (65' El Shaarawy); Dzeko. A disp.: Fuzato, Mirante, Marcano, Pastore, Riccardi, Coric, Cangiano. All.: Di Francesco.

MILAN (4-3-3): G.Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè, Bakayoko, Paquetà (77'st Castillejo); Suso (87' Laxalt), Piatek (86' Cutrone), Calhanoglu. A disp.: A.Donnarumma, Plizzari, Abate, Conti, Mauri, Montolivo, Bertolacci, Castillejo, Borini. All.: Gattuso.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

MARCATORI: 26' Piatek (M), 46' Zaniolo (R),

NOTE: Ammoniti: Manolas, Zaniolo, Pellegrini (R); Suso, Paquetà, Kessiè, Calabria (M). Recupero 1'pt e 3'st. Calci d'angolo 9-2.