Serie A Milan-Empoli 3-0, il tabellino

I dati della gara valida per la venticinquesima giornata di campionato
Serie A Milan-Empoli 3-0, il tabellino© Getty Images

MILANO - Il Milan si aggiudica l'anticipo del venticinquesimo turno del campionato di Serie A battendo l'Empoli 3-0. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma c'è una rete annullata a Paquetà dopo la consultazione del Var. In avvio di ripresa Piatek sblocca e Kessie raddoppia immediatamente. Al 22' il tris di Castillejo. Nuova rete annullata, stavolta a Borini entrato da poco, dopo la consultazione del Var.

CLASSIFICA SERIE A

MILAN-EMPOLI: NUMERI E STATISTICHE

CALENDARIO SERIE A

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko (35' st Biglia), Paquetà (24' st Borini), Castillejo, Piatek (24' st Cutrone), Calhanoglu. A disp.: A. Donnarumma, Plizzari, Abate, Calabria, Laxalt, Strinic, Bertolacci, Mauri, Montolivo. All.: Gattuso.

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (21' st Ucan), Bennacer, Krunic, Pasqual (29' st Pajac); Caputo, Farias (21' st La Gumina). A disp.: Perucchini, Provedel, Rasmussen, Diks, Maietta, Nikolau, Brighi, Capezzi, Traoré, Oberlin. All.: Iachini.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste.

MARCATORI: 4' st Piatek (M), 6' st Kessie (M), 22' st Castillejo (M) 33' st Borini (M).

NOTE: Ammoniti: Di Lorenzo (E); Calhanoglu (M). Recupero: 2' pt, 4' st.