Serie A Frosinone-Roma 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per la venticinquesima giornata
Serie A Frosinone-Roma 2-3, il tabellino© LAPRESSE

FROSINONE - La Roma supera il Frosinone 3-2, allo Stirpe, in pieno in recupero. Ciociari avanti al 5' con Ciano, i giallorossi ribaltano il risultato tra il 30' e il 32' con Dzeko e Pellegrini. Nella ripresa pareggia Pinamonti al 34', ma Dzeko all'ultimo secondo regala la vittoria alla Roma.

FROSINONE-ROMA 2-3: NUMERI E STATISTICHE

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Beghetto (12'st Molinaro), Capuano, Goldaniga; Zampano, Cassata, Chibsah (31'st Trotta), Viviani, Salamon; Ciano, Ciofani (21'st Pinamonti). A disposizione: Marciano, Iacobucci, Verde, Brighenti, Gori, Sammarco, Maiello, Kranjc, Valzania, Trotta. Allenatore: Baroni.

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (31'st Fazio), Marcano, Kolarov; Nzonzi (21'st Cristante), De Rossi; Perotti (20'st Zaniolo), Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Jesus, Florenzi, Pastore, Kluivert. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Manganiello.

MARCATORI: 5'pt Ciano (F), 30'pt Dzeko (R), 32'pt Pellegrini (R) 34'st Pinamonti (F), 50'st Dzeko (R).

NOTE: Ammoniti Goldaniga, Cassata (F); El Shaarawy, Dzeko (R). Recupero 1'pt e 5'st. Calci d'angolo: 4-8.