Serie A Fiorentina-Inter 3-3, il tabellino

I dati della gara valida per la venticinquesima giornata di campionato
Serie A Fiorentina-Inter 3-3, il tabellino© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

FIRENZE - Fiorentina-Inter è stato un mix incredibile di emozioni e colpi di scena: dopo 6' la gara è già sull'1-1 (autogol di de Vrij pareggiato da Vecino), al 40' Politano raddoppia per i nerazzurri. Perisic fa tris su rigore a inizio ripresa, poi Muriel accorcia con una punizione straordinaria; un rigore concesso ai viola dal Var all'ultimo secondo e trasformato da Veretout sancisce il 3-3 finale .

FIORENTINA-INTER 3-3: NUMERI E STATISTICHE

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini (34' st Dabo), Ceccherini, Vitor Hugo, Biraghi; Benassi (12' st Pjaca), Veretout, Edimilson Fernandes; Chiesa, Simeone (13' st Muriel), Gerson. A disposizione: Norgaard, Milenkovic, Terracciano, Graiciar, Hancko, Brancolini. Allenatore: Pioli

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Dalbert (17' st Asamoah); Vecino, Brozovic; Politano (32' st Candreva), Nainggolan (44' st B. Valero), Perisic; Martinez. A disposizione: Gagliardini, Cedric, Joao Mario, Miranda, Padelli, Ranocchia. Allenatore: Spalletti

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 1' pt aut. de Vrij (F), 6' pt Vecino (I), 40' pt Politano (I), 7' st rig. Perisic (I), 29' st Muriel (F), 56' st rig. Veretout (F)

NOTE: Ammoniti: Lafont, Dabo (F), Nainggolan, Skriniar, Politano, Brozovic (I). Recupero: 3' e 7'. Calci d'angolo: 9-6 per la Fiorentina