Serie A Cagliari-Inter 2-1, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiseiesima giornata di campionato
Serie A Cagliari-Inter 2-1, il tabellino© LAPRESSE

CAGLIARI - L'Inter esce sconfitta 2-1 dalla Sardegna Arena, dove fa festa il Cagliari. Succede tutto nel primo tempo: sardi in vantaggio al 31' con l'autorete di Perisic, poi Lautaro Martinez riagguanta il pari 7' più tardi. Pavoletti, al 43' realizza il gol del definitivo sorpasso. A 4' dal termine Barella calcia alle stelle un rigore concesso per fallo di Skriniar su Despodov.

CAGLIARI-INTER 2-1: NUMERI E STATISTICHE

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Srna, Ceppitelli, Pisacane, Pellegrini; Faragò, Cigarini (22'st Bradaric), Ionita (40'st Padoin); Barella; Joao Pedro (35'st Despodov), Pavoletti. A disposizione: Aresti, Rafael, Cacciatore, Leverbe, Lykogiannis, Oliva, Doratiotto, Thereau. Allenatore: Maran.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah (37'st Candreva); Vecino (23'st Borja Valero), Brozovic (42'st Ranocchia); Politano, Nainggolan, Perisic; Lautaro Martinez. A disposizione: Berni, Padelli, Dalbert, Miranda, Soares, Gagliardini, Joao Mario. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Banti di Livorno.

MARCATORI: 31'pt aut. Perisic (C), 38'pt Lautaro Martinez (I), 43'pt Pavoletti (C)

NOTE: Al 47'st Barella (C) calcia alto un rigore. Ammoniti: Cigarini, Joao Pedro, Faragò, Pavoletti, Cragno (C); Skriniar, Vecino, Brozovic, (I). Recupero: 2'pt e 6'st. Calci d'angolo: 1-5.