Serie A, Napoli-Juventus 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la ventiseiesima giornata di campionato
Serie A, Napoli-Juventus 1-2, il tabellino© Juventus FC via Getty Images

NAPOLI - La Juve espugna il San Paolo, con il Napoli termina 2-1. Bianconeri avanti nel primo tempo grazie ad un gran gol di Pjanic al 28' su punizione dal limite (espulso Meret nell'occasione), raddoppia Emre Can di testa sugli sviluppi di un corner al 39'. Nella ripresa espulso anche Pjanic (doppia ammonizione), e i partenopei accorciano con Callejon al 16'. Insigne spreca il rigore del 2-2 colpendo il palo al 39'.

NAPOLI-JUVENTUS 1-2: NUMERI E STATISTICHE

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit (1'st Mertens), Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Callejon (32'st Ounas), Allan, Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik (27'pt Ospina). A disposizione: Karnezis, Luperto, Chiriches, Rui, Ghoulam, Diawara, Younes, Verdi. Allenatore: Ancelotti.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cancelo (17'st De Sciglio), Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi (40'st Dybala), Matuidi, Pjanic, Emre Can; Mandzukic (24'st Bentancur), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, Barzagli, Caceres, Spinazzola, Rugani, Kean. Allenatore: Allegri.

ARBITRO: Rocchi.

MARCATORI: 28'pt Pjanic (J), 39'pt Emre Can (J), 16'st Callejon (N).

NOTE: Espulso Meret (N) al 25'pt per gioco pericoloso e Pjanic (J) al 47'st per doppia ammonizione. Al 39'st Insigne (N) calcia un rigore sul palo. Ammoniti: Maksimovic, Koulibaly, Allan (N); Cancelo, Alex Sandro, Bentancur, Dybala (J). Recupero: 2'pt e 5'st. Calci d'angolo: 12-4.