Serie A Frosinone-Torino 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di ritorno
Serie A Frosinone-Torino 1-2, il tabellino© LAPRESSE

FROSINONE - Il Torino supera il Frosinone 2-1 allo Stirpe continua a sognare l'Europa. Padroni di casa avanti in chiusura di primo tempo con l'inzuccata di Paganini. Nella ripresa, si scatena il gallo Belotti che prima pareggia i conti all'11', poi firma il sorpasso al 34'.

FROSINONE-TORINO 1-2: NUMERI E STATISTICHE

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano (32'st Ciofani); Chibsah, Maiello (29'st Trotta), Gori, Paganini, Molinaro; Ciano, Pinamonti. A disposizione: Iacobucci, Ariaudo, Simic, Krajnc, Brighenti, Beghetto, Zampano, Valzania, Dionisi. Allenatore: Baroni.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Kolou, Moretti; De Silvestri (24'st Aina), Meitè (9'st Iago Falque), Rincon, Baselli, Ansaldi; Zaza (40'st Berenguer), Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Djidji, Bremer, Lukic, Singo, Parigini. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste.

MARCATORI: 42'pt Paganini (F), 11'st e 34'st Belotti (T)

NOTE: Ammoniti: Capuano, Ciano (F); Rincon, Meitè, Zaza, Aina (T). Recupero: 1'pt - 4'st. Calci d'angolo: 3-3.