Serie A Inter-Spal 2-0, il tabellino

I dati della gara valida per la nona giornata di ritorno
Serie A Inter-Spal 2-0, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - L'Inter batte 2-0 la Spal può ora concentrarsi sul derby Champions. Nel primo tempo annullato un gol con il Var a Lautaro Martinez, ma nerazzurri la vincono nella ripresa grazie alle reti di Politano, al 23', e Gagliardini al 32'.

INTER-SPAL 2-0: NUMERI E STATISTICHE

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Soares, De Vrij, Miranda (1'st Ranocchia), Dalbert; Brozovic (42'pt Candreva), Gagliardini; Politano (29'st B.Valero), J.Mario, Asamoah; L.Martinez. A disposizione: Padelli, Skriniar, D'Ambrosio, Perisic, Keita. Allenatore: Spalletti.

SPAL (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Felipe (28'st Paloschi), Fares; Missiroli, Schiattarella, Valoti (17'st Dickmann), Kurtic; Floccari (38'st Antenucci), Petagna. A disposizione: Gomis, Fulignati, Poluzzi, Costa, Simic, Regini, Valdifiori, Jankovic. Allenatore: Semplici.

ARBITRO: Calvarese di Teramo.

MARCATORI: 23'st Politano (I), 32'st Gagliardini (I).

NOTE: Ammoniti: Gagliardini, J.Mario, Ranocchia (I); Missiroli, Petagna, Valoti, Felipe, Vicari (S). Recupero: 5'pt - 5'st. Calci d'angolo: 7 a 4 per la Spal.