Serie A Torino-Bologna 2-3, il tabellino

I dati della gara valida per la ventottesima giornata di campionato
Serie A Torino-Bologna 2-3, il tabellino© FOTO SCHICCHI

TORINO - Si interrompe la serie positiva dei granata, sconfitti in casa 3-2 dal Bologna. Torino avanti al 6' grazie all'autogol di Pulgar, pareggia Poli 23' dopo, poi ancora Pulgar su rigore (nella porta giusta) porta avanti i felsinei. Orsolini nella ripresa sigla l'1-3, Izzo accorcia ad 1' dal termine. Espulsi Lyanco e Aina.

TORINO-BOLOGNA 2-3: NUMERI E STATISTICHE

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Djidji (28'st Berenguer); Aina, Baselli (10'st Iago Falque), Rincon, Meitè (31'st Lukic), Ansaldi; Zaza, Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, De Silvestri, Moretti, Bremer, Parigini. Allenatore: Mazzarri.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili (22'pt Poli), Pulgar, Soriano; Sansone (37'st Svanberg), Palacio, Orsolini (41'st Mattiello). A disposizione: Da Costa, Gonzalez, Calabresi, Paz, Donsah, Krejci, Destro, Edera, Falcinelli. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Mariani.

MARCATORI: 6'pt aut. Pulgar (T), 29'pt Poli (B), 33'pt su rig. Pulgar (B), 20'st Orsolini (B), 44'st Izzo (T)

NOTE: Espulsi al'43'st Lyanco (B) per doppia ammonizione ed al 45'st Aina (T) per condotta antisportiva. Ammoniti: Baselli, N'Koulou, Berenguer (T); Soriano, Sansone(B). Recupero: 2'pt-6'st. Calci d'angolo: