Serie A Empoli-Torino 4-1, il tabellino

I dati della gara valida per la penultima giornata di campionato
Serie A Empoli-Torino 4-1, il tabellino© LAPRESSE

EMPOLI (FI) - Pesante sconfitta per il Torino che cade ad Empoli  4-1. Acquah porta avanti i toscani al 24' con un piattone all'interno dell'area, poi, nella ripresa segnano i due neoentrati: prima pareggia Iago Falque all'11', poi Brighi riporta in vantaggio i padroni di casa al 20'. Di Lorenzo, 5' dopo realizza il terzo gol, Caputo fissa il risultato sul clamoroso 4-1.

EMPOLI-TORINO 4-1: NUMERI E STATISTICHE

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Maietta (32'st Veseli), Silvestre, Dell'Orco; Di Lorenzo, Acquah (19'st Brighi), Bennacer, Traore (46+1'st Capezzi), Pajac; Farias, Caputo. A disposizione: Nikolaou, Oberlin, Pasqual, Perucchini, Provedel, Rasmussen, Uçan. Allenatore: Andreazzoli.

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti; De Silvestri, Rincon, Meitè (23'st Zaza), Aina (8'st Iago Falque); Baselli (33'st Lukic), Berenguer; Belotti. A disposizione: Ichazo, Rosati, Bremer, Damascan, Millico. Allenatore: Mazzarri.

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo.

MARCATORI: 27'pt Acquah (E), 11'st Iago Falque (T), 20'st Brighi (E), 25'st Di Lorenzo (E), 44'st Caputo (E).

NOTE: Ammoniti: Farias (E); Berenguer (T). Recupero: 0'pt-4'st. Calci d'angolo: 7-3 per l'Empoli.