Juventus-Udinese 1-0, e sono otto! Allegri, altra magia dalla panchina

I bianconeri continuano a vincere: il gol di Danilo all'86' regala l’ottavo successo consecutivo in Serie A senza subire gol

TORINO - La Juventus non si ferma e trova l’ottava vittoria consecutiva in campionato. I bianconeri di Massimiliano Allegri nell’anticipo della 17ª giornata del campionato di Serie A si sono imposti sull’Udinese con il risultato di 1-0. In un Allianz Stadium che prima dell’inizio del match ha ricordato Vialli con un minuto di silenzio dopo il commovente ricordo di Gianluca Pessotto, la Juve sblocca il risultato all 86’ minuto con Danilo su assist di Chiesa, subentrato nel secondo tempo. Grazie al successo contro la squadra di Sottil i bianconeri si posizionano momentaneamente al secondo posto in classifica a -4 dal Napoli (che affronterà la Samp a Genova) superando il Milan (che ospiterà la Roma di Mourinho). La Vecchia Signora continua inoltre a non subire gol: l’ultimo risale all’8 ottobre proprio contro i rossoneri di Pioli.

Juventus-Udinese 1-0: cronaca live

90' + 4 - Dopo quattro minuti di recupero il match si chiude con il risultato di 1-0 per la Juventus che raggiunge così l'ottava vittoria consecutiva in Serie A.

86' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! - Danilo sblocca il match a pochi minuti dalla fine: invenzione di Paredes che serve Chiesa in area, che a sua volta serve il brasiliano a due passi dalla porta.

70' - A 20' dalla fine la squadra di Allegri continua a cercare il gol con grande insistenza ma senza riuscirci.

55' - Silvestri salva nuovamente l'Udinese, questa volta su Kostic che dopo una discesa sulla sinistra non riesce a depositare il pallone in rete.

51' - Dopo un'azione concitata è ancora Kean ad avvicinarsi al gol dell'1-0 con un tiro al volo da dentro l'area di rigore che finisce alto di poco.

45' - FINE PRIMO TEMPO - La prima frazione di gara si chiude sul punteggio di 0-0. La Juventus fa la partita senza riuscire a sbloccare il risultato ma anche senza subire praticamente mai le azioni offensive dell'Udinese.

38' - Juventus ancora vicinissima al vantaggio in seguito ad una grande azione dettata dalle giocate di Miretti e Di Maria che portano Kean a due passi dalla porta, dove l'attaccante si fa ipnotizzare da Silvestri.

27' - Ci prova Kean con un sinitro da fuori area che esce non di molto dallo specchio della porta.

19' - La Juventus sfiora il vantaggio con Rugani che colpisce di testa in area dopo il calcio di punizione di Di Maria. Reattivo Silvestri.

1' - All'Allianz Stadium è iniziata Juventus-Udinese dopo il minuto di silenzio in ricordo di Gianluca Vialli, in seguito al commovente messaggio di Gianluca Pessotto.

Juventus-Udinese: diretta tv e streaming

Juventus-Udinese, anticipo della 17ª giornata del campionato di Serie A, è in programma alle ore 18 all'Allianz Stadium di Torino e sarà visibile in esclusiva in diretta su DAZN

Le formazioni ufficiali di Juventus-Udinese

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Rugani, Alex Sandro; McKennie, Miretti, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria; Kean. Allenatore: Allegri.

A disposizione: Perin, Pinsoglio, Riccio, Gatti, Barbieri, Paredes, Fagioli, Barrenechea, Chiesa, Iling-Junior, Soulé, Milik.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie; Success, Beto. Allenatore: Sottil.

A disposizione: Padelli, Pianak, Ebosele, Abankwah, Buta, Ebosse, Jajalo, Guessand, Ehizibue, Samardzic, Arslan, Pafundi, Nestorovski.

ARBITRO: Marchetti di Ostia Lido.

ASSISTENTI: Vivenzi-Rossi.

IV UOMO: Volpi.

VAR: La Penna.