Sassuolo-Napoli 0-2: Spalletti vola con Kvaratskhelia e Osimhen

La capolista chiude la gara contro i neroverdi di Dionisi nel primo tempo e arriva a sette vittorie consecutive in campionato
Sassuolo-Napoli 0-2: Spalletti vola con Kvaratskhelia e Osimhen© LAPRESSE

REGGIO EMILIA - Ventesima vittoria in 23 partite di campionato. Il Napoli impiega 33 minuti per sbrigare la pratica Sassuolo: prima Kvaratskhelia (al 12') e poi Osimhen realizzano due splendidi gol, ipotecando una vittoria che i padroni di casa, a parte un gol annullato per fuorigioco a Laurienté, fanno poco per contrastare. Nel finale anche Simeone va a segno, ma gli viene spenta l'esultanza in gola causa offside di Lozano. Spalletti continua a volare e arriva a sette vittorie consecutive in campionato, raggiungendo 62 punti. La squadra di Dionisi, invece, resta a quota 24.

Sassuolo-Napoli: le formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Zortea, Erlic, Tressoldi, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Bajrami, Defrel, Laurienté. Allenatore: Dionisi.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Elmas; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Spalletti.

ARBITRO: Colombo di Como. Assistenti: Galetto e Tolfo. Quarto uomo: Orsato. Var: Doveri. Avar: Banti.

Dove vedere Sassuolo-Napoli in diretta tv e in streaming

Sassuolo-Napoli è in programma venerdì 17 febbraio alle ore 20:45 al Mapei Stadium di Reggio Emilia e verrà trasmessa in diretta tv e streaming su DAZN.