Reja: «Voglio sempre l'Atalanta della ripresa»

Il tecnico: «Nel primo tempo abbiamo sbagliato un po' tutti, io compreso. La squadra era troppo bassa»

BERGAMO - Sconfitta amarissima per l'Atalanta all'Atleti Azzurri d'Italia contro il Torino (1-2). La strada per la salvezza si complica, Reja prova a scuotere il gruppo: "Non è bastato aver giocato alla grande la ripresa, nel primo tempo abbiamo sbagliato un po' tutti, io compreso. La squadra era troppo bassa e dava al Toro un vantaggio sul possesso palla. I gol subiti sono frutto di disattenzioni, queste sono cose che vanno corrette se vogliamo salvarci. Ma se giocheremo sempre con l'intensità dei secondi 45' ci tireremo fuori da questa situazione. Abbiamo dato tutto ma meritavamo miglior fortuna. La squadra non era abituata a giocare nei bassifondi, negli ultimi anni ha fatto sempre bene. Non vinciamo da sette gare, prima arriva la vittoria e prima ci sbloccheremo psicologicamente, cercheremo di farlo già contro il Sassuolo".