L'Empoli non riesce ancora a vincere a Bergamo. Infatti, la squadra toscana, ad oggi, non è mai riuscita a vincere in trasferta con i bergamaschi fino ad oggi
Atalanta-Empoli 2-2: Denis pareggia allo scadere. Non bastano Saponara e Maccarone© LaPresse
TORINO - L'Empoli pareggia 2-2 contro l'Atalanta all'Atleti Azzurri d'Italia e non riesce ancora a vincere a Bergamo. Infatti, la squadra toscana, ad oggi, non è mai riuscita fino a battere in trasferta i bergamaschi (tre sconfitte e tre pareggi). A Bergamo la gara si accende nei minuti finali del primo tempo. Saponara va a segno al 41' e porta in vantaggio l'Empoli. L'ex Milan viene anche favorito dalla caduta di uno dei difensori avversari che gli spiana la strada verso la porta, trovata con un preciso tiro sotto la traversa che batte Sportiello. Dopo pochi minuti la risposta dell'Atalanta: al 43' percussione centrale di Moralez che serve davanti a Sepe l'accorrente Gomez che non sbaglia a porta vuota. Nella ripresa gli ospiti tornano di nuovo in vantaggio grazie a Maccarone. Croce mette un bel pallone in mezzo dalla sinistra, Zielinski tocca soltanto non arrivando sulla sfera sulla quale però c'è Big Mac che non sbaglia da ottima posizione. Ma l'Atalanta non si arrende e nei minuti di recuperi il capitano Denis porta il risultato nuovamente in parità. Colpo di testa preciso del 'Tanque' su azione d'angolo, Sepe non può arrivarci. Un pareggio che non serve a nessuno in chiave salvezza.

ATALANTA-EMPOLI 2-2: TABELLINO E STATISTICHE