Atalanta, 3-1 al Chievo: trionfo al Città di Arco-Beppe Viola

Gli Allievi di Brambilla vincono 3-1 nella finalissima: Capone, Latte, Colpani calano il tris nel primo tempo

TRENTO - L'Atalanta vince per la quinta volta nella storia il torneo "Città di Arco-Beppe Viola", competizione arrivata all'edizione numero 45, confermandosi un top club a livello di settore giovanile. In finale i bergamaschi hanno superato il Chievo con lo score di 3-1. Pronostico della vigilia rispettato in pieno. Il nome dell'Atalanta torna nell'albo d'oro sette anni, sotto gli occhi di Gianni Rivera. Decisivi i gol di Capone, Latte, Colpani che sono arrivati nel primo tempo.

TUTTE LE NEWS SULL'ATALANTA

LA FINALISSIMA - Il match entra subito nel vivo: i gol sono tutti concentrati nel primo tempo. Capone firma l'1-0 con un diagonale mancino che sorprende Pavoni al 10'. Ma il Chievo non aspetta e pareggia i conti immediatamente con Uhunamure. I nerazzurri prendono in mano il pallino della gara e si riportano di nuovo in vantaggio al 24' grazie al tiro a giro di Latte che colpisce la traversa prima di gonfiare la rete. Il tris a pochi istanti dall'intervallo lo firma Colpani: perfetto il diagonale. Nella ripresa l'Atalanta gestisce il doppio vantaggio e mette in bacheca il prestigioso trofeo.