Il tecnico bergamasco mette in campo Bastoni e Melegoni, entrambi del 1999. L'argentino firma su rigore il gol decisivo
Atalanta-Sampdoria 1-0, Gasperini schiera due ragazzi di 18 anni. E vince con Papu Gomez© PAOLO RATTINI/PEGASO NEWSPORT

BERGAMO - Atalanta-Sampdoria, linea verde. Spazio ai giovani infatti per Gasperini che schiera il suo 3-4-3 con due classe 1999, Bastoni e Melegoni. In porta Berisha, difesa composta anche da Caldara e Masiello. A centrocampo Conti, Freuler e Spinazzola; in attacco Petagna supportato da Kurtic e dal "Papu" Gomez.

SEMPRE IL PAPU - Mossa azzeccata del tecnico, perché i baby giocano bene e al 10' del secondo tempo l'Atalanta segna il gol che decide la partita: fallo in area di Torreira su Petagna e calcio di rigore realizzato da Gomez. La squadra di Gasperini scavalca così il Milan (che deve recuperare una partita) al sesto posto e si avvicina alla Lazio, distante ora solo due punti.