Serie A Atalanta-Venezia 1-1: apre Mlakar, Vido pareggia

Gol concentrati nella ripresa. Esordio e applausi per De Roon

BERGAMO - L'Atalanta ha fatto girare le gambe contro il Venezia di Pippo Inzaghi (matricola in Serie B) a meno di un giorno dal successo conseguito nell'amichevole contro il Valencia. Gasperini ha dato spazio alle seconde linee. Prima del fischio d'inizio applausi e ovazione per De Roon, rientrato alla base dopo l'annata trascorsa in Premier League. L'olandese ha giocato parte del secondo tempo, quando sono arrivati anche i gol del test. Al 33' della ripresa Mlakar ha sbloccato la sfida con un colpo di testa, due minuti dopo il pareggio dei bergamaschi l'ha firmato Vido, abile a rubare la palla a un avversario e poi a scaricare in rete la palla dell'1-1 finale. Si tratta del primo pareggio in amichevole dopo otto vittorie di fila.