Serie A Atalanta, vittoria per 7-0 nel test con il Valseriana

Buona la gara di Tumminello. Barrow realizza una doppietta, ancora assenti Petagna e Gosens

BERGAMO -  L'Atalanta nella prima amichevole stagionale ha battuto 7-0 la Rappresentativa della Valle Seriana, una formazione mista basata sull'AlbinoGandino (Eccellenza lombarda). A segno nel primo tempo Barrow al 9' su una palla sporca di Castagne e al 13' su assist di Ilicic, quindi quest'ultimo gonfia la rete al 14' grazie al servizio dello stesso gambiano dalla sinistra; pochi minuti dopo Gomez segna con un tocco al volo di sinistro. Infine il 5-0 di testa di Palomino su corner del Papu. Nella ripresa chiudono Toloi (6'), svettando sulla punizione dalla sinistra dell'ivoriano Traore, e Tumminello con un diagonale destro al 36'. Non hanno disputato l'incontro Petagna e Gosens, in fase di recupero dalle operazioni di maggio rispettivamente di 'sporternia' e menisco, più Berisha, Gollini e Varnier. Assenti i nazionali Cornelius, Freuler e Bettella (impegnato con l'Under 19).