Bologna, ancora l'Hoffenheim: stavolta è successo rossoblù

Dopo la sconfitta per 3-0 nel match giocato ieri, la squadra di Donadoni vince 2-1 contro i tedeschi
Bologna, ancora l'Hoffenheim: stavolta è successo rossoblù© FOTO SCHICCHI

HOFFENHEIM - Rivincita doveva essere e rivincita è stata. Il Bologna si riscatta e dopo il 3-0 subito ieri dall'Hoffenheim batte 2-1 i tedeschi nel loro centro sportivo. Si è concluso così il ritiro in Austria e Germania dei rossoblù che sono già in viaggio per tornare a Bologna, dove martedì riprenderanno gli allenamenti. La squadra di Donadoni ha vinto 2-1 rimontando gli avversari nel secondo tempo, dopo aver chiuso in svantaggio il primo. Andati sotto al 30' con un gol di Ochs, Destro al 63' - entrato da un minuto al posto di Petkovic - e, una decina di minuti dopo, Di Francesco, hanno regalato la vittoria agli emiliani.