Serie A Bologna, Okwonkwo: «I gol sono dedicati a mia madre»

L'attaccante: «La prima rete, a Reggio contro il Sassuolo, fu una grande emozione»
Serie A Bologna, Okwonkwo: «I gol sono dedicati a mia madre»© Pegaso Newsport

BOLOGNA - Magic moment per Orji Okwonkwo. L'attaccante non sbaglia mai sotto porta quando entra nella ripresa: “Sono molto contento non solo per i miei gol, ma soprattutto per la squadra, tornata alla vittoria contro Verona e Sampdoria dopo quattro sconfitte - spiega la punta a Sky Sport - Il mio ruolo? Attaccante centrale ma anche esterno, destro o sinistro. Il primo gol in A, a Reggio contro il Sassuolo, fu una grande emozione. Donadoni alla fine mi rimproverò perché mi ero tolto la maglia per festeggiare. Aveva ragione, ma cercate di capire: novantesimo scaduto, primo gol in A che vale tre punti, insomma mi sono un po’ lasciato andare. Però poi ho imparato: a Verona sono andato a recuperare il pallone in fondo alla rete per riportarlo a centrocampo. E tre minuti dopo Donsah ha segnato il 3-2".

TUTTO SUL BOLOGNA

LA FAMIGLIA - "A chi dedico i gol? Alla mia mamma che mi segue dalla Nigeria col resto della mia famiglia. Presto vorrei portarli a vivere qui con me”.