Bologna-Perugia 1-1: sblocca Destro, poi il pari di Mustacchio

La squadra di Inzaghi va per prima in vantaggio, ma prima dell'intervallo arriva il pareggio degli uomini di Nesta
Bologna-Perugia 1-1: sblocca Destro, poi il pari di Mustacchio© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - Amichevole per il Bologna, contro il Perugia, nella settimana della sosta. Il risultato finale del match è di 1-1 in virtù delle reti di Destro, per la squadra di Inzaghi, e di Mustacchio, per quella allenata da Nesta. Il tecnico rossoblù, oltre ai Nazionali, ha dovuto fare a meno anche di Mattiello, che ha riportato una lesione al gemello sinistro (con 2-3 settimane di stop). Il Bologna si fa pericoloso al quarto d'ora con un colpo di testa di Destro neutralizzato da Gabriel. E' il preludio al gol che arriva al 18': Dijks se ne va sulla sinistra e mette in mezzo per Destro. Garbiel neutralizza la prima conclusione, ma nulla può sulla ribattuta, 1-0. Il Bologna cerca di raddoppiare con Danilo sugli sviluppi di un angolo. Prima dell'intervallo, la rete del pareggio. Paz pasticchia, Melchiorri ne approfitta e tocca per Mustacchio che da pochi metri insacca l'1-1. Molte sostituzioni nella ripresa, il Bologna ci prova subito con Stanzani. Dall'altra parte pericoloso il Perugia un paio di volte con Melchiorri, Da Costa c'è. Al 26' il Perugia colpisce anche una traversa, con Dragomir.