Cagliari ko in amichevole. Il Celta Vigo vince 4-0

Dopo il ko (3-1) di Olbia con il Getafe un'altra sconfitta con gli spagnoli per la squadra di Zeman
CAGLIARI - Un'altra sconfitta con gli spagnoli per il Cagliari di Zeman. Dopo il ko (3-1) di Olbia con il Getafe i rossoblù si arrendono anche al Celta Vigo allo stadio Balaidos. Con un punteggio ancora più severo: 4-0 per la squadra del tecnico Berizzo, con le reti di Santi Mina, Cabral, Orellana su rigore e Nolito. La sfida è subito in discesa per i padroni di casa grazie al gol al 7' di Santi Mina, bravo ad accentrarsi dalla fascia e far partire un tiro a giro imprendibile per il portiere Colombi. L'estremo difensore cagliaritano ha evitato il raddoppio all'11' con un intervento su Sergi Gomez. Il Cagliari si è fatto vedere al 19' con Crisetig e soprattutto al 35' con Cossu. In difesa Zeman ha cominciato il match con Pisano e Avelar sulle corsie esterne, mentre in mezzo ha puntato su Ceppitelli e Capuano. Molto sperimentale il centrocampo, ancora senza Dessena e Conti. Il tecnico boemo ha confermato Crisetig in mezzo e Capello e Ekdal ai lati. Tridente con Farias, Sau e Cossu (non convocato il brasiliano Adryan). Schieramento, come succede in queste care di avvicinamento al campionato, rivoluzionato nell'intervallo con gli ingressi di Murru, Donsah, Ibarbo e Longo al posto di Avelar, Capello, Cossu e Sau.

NIENTE REAZIONE - Inizio di frazione fatale anche nella ripresa. Al 3' è stato infatti Cabral di testa a siglare il raddoppio. Questa volta niente reazione: il Cagliari è crollato di schianto. Orellana protagonista dell'azione del 3-0: si è guadagnato un rigore al 14' e poi lo ha trasformato. Due minuti più tardi Nolito ha firmato il gol del quattro a zero con una bomba di destro da fuori area. Venti minuti di gloria finale per Larrivey, cagliaritano dal 2007 al 2012 con parentesi al Velez e al Colon. L'anno scorso è esploso in Liga con il Rayo: ora cerca conferme a Vigo. Nei minuti conclusivi Cagliari a caccia del gol della bandiera: il colpo di testa di Ceppitelli è stato però fermato dalla traversa. Scatenato Ibarbo: prima ha sfiorato il gol, poi ha provocato (fallo da dietro) l'espulsione di Cabral a un minuto dal termine. Per Zeman c'è ancora molto lavoro da fare: con le due avversarie della Liga, il Cagliari ha fatto registrare uno 'score' di 7 gol subiti e solo uno realizzato.