Cagliari, Avelar show contro il San Teodoro

I rossoblù si impongono 4-0: l'esterno segna due reti (una su rigore), in gol anche Cop e Joao Pedro
Cagliari, Avelar show contro il San Teodoro© Ansa

CAGLIARI - Il Cagliari è sceso in campo a Cabras per un'amichevole contro il San Teodoro, finita 4-0. Grande accoglienza per la squadra di Zeman che ha sbloccato il risultato al 44' con Cop. Nella ripresa Avelar ha trovato il raddoppio su rigore al 65' e siglato la sua doppietta personale al 73'. All'83' arrotonda il risultato Joao Pedro con un destro all'incrocio dei pali. Oltre a Brkic, Ekdal, Mpoku, Crisetig e Longo impegnati con le rispettive nazionali, non hanno preso parte al match anche Donsah, Gonzalez e Capuano. Quest'ultimo prosegue il lavoro differenziato, mentre il centrocampista e il difensore uruguaiano hanno svolto un lavoro specifico durante la mattinata ad Assemini.