Serie A, Cagliari a secco: l'impresa è dell'Olbia

Il derby lo decide l'ex Ragatzu con un tiro al volo bellissimo: 1-0 per i cugini
Serie A, Cagliari a secco: l'impresa è dell'Olbia© LaPresse/Tocco Alessandro

ARITZO - Il Cagliari non punge nell'amichevole contro i cugini dell'Olbia (Serie C), usciti a sorpresa con le braccia al cielo dal campo di Aritzo. Già, le due categorie di differenza non si sono viste. Colpa probabilmente dei carichi di lavoro. Rastelli schiera una formazione competitiva: Andreolli alla guida della difesa, Cigarini cervello in mezzo al campo, lì davanti Joao Pedro a supporto di Sau e Borriello. Nell'Olbia è lunghissima la lista degli ex. Equilibrio in campo tanto che il primo tempo finisce senza gol nonostante la doppia occasione di Sau. Nella ripresa, al minuto 67, l'ex Ragatzu sblocca l'amichevole con un destro al volo bellissimo. A sette dalla fine Arras sfiora il raddoppio (traversa), mentre il Cagliari nel finale si fa vedere con Borriello e Cigarini ma il punteggio non cambia. L'Olbia fa l'impresa dell'estate e vince 1-0.